+++  Erfolgreiche Gürtelprüfung  +++

Fun-Sport in Hebertshausen

09. 07. 2022

Fun-Sport in Hebertshausen
easy2play – unter diesem Motto entsteht bei uns in Hebertshausen unser Multifunktionsbeachplatz - dieser lässt Sportlerherzen höherschlagen.

Egal ob du gerne Beachtennis, Beachvolleyball, Beachsoccer oder Beachhandball spielst, um nur einige der Spielarten zu nennen! Eine Sandfläche von 32 x 30 m steht euch für das sportliche Vergnügen ab Ende September zur Verfügung.

Beachvolleyball ist spätestens seit den Olympischen Spielen 2012 in London, wo Julius Brink & Jonas Reckermann als erste Europäer die Goldmedaille gewannen, bei allen bekannt. Auf unserem Platz kannst auch du dich wie ein Champion fühlen.

Warum? Im August finden die European Championships Munich 2022 auf dem Königsplatz statt. Internationale Profis und Topstars zeigen dort ihr Können im Beachvolleyball. Und der Sand gehört nach dem Turnier uns. Werdet ab 23. August Teil von einem besonderen Spektakel, wenn 30 LKW 810 Tonnen genau diesen Sand aus München anliefern.

Der Sand stammt ursprünglich aus Mittelfranken, genaugenommen aus der Region Pyras und wird für unseren Multifunktionsbeachplatz wiederverwendet. So leisten wir einen aktiven Beitrag zum Umweltschutz in der Region.

Bist Du schon im Fun-Sport Fieber? Werde Teil des Projekts und gib ihm einen Platz! Wer unter dem Motto easy2play etwas spendet, kann sich als Andenken am 17.09.2022  um 11:00 Uhr ein Glas mit dem besonderen Sand am neuen Beachplatz füllen.
Außerdem verlosen wir im Anschluss unter allen Spendern tolle Preise. Welche Preise es genau zu gewinnen gibt, könnt ihr hier zu einem späteren Zeitpunkt nachlesen...lasst euch überaschen! Selbstverständlich werden nach der Ziehung hier und in der Vereinszeitung die Gewinner bekannt gegeben.

Weitere Informationen zur Beachplatz-Initiative gibt es bei:
Thomas Hautmann

Mobil 0170/3391905