Herzlich Willkommen bei der SpVgg Hebertshausen 1920 e.V.!

Hallo liebe Mitglieder, Fans, Freunde und Interessierte,

Wir dürfen euch auf unserer Homepage recht herzlich begrüßen. Hier könnt ihr euch über aktuelle Meldungen und Veranstaltungen informieren, sowie einen Überblick über unser reichhaltiges Sportangebot verschaffen. Bei Fragen oder Anregungen bitten wir euch einfach an die jeweilige Abteilung oder den Vorstand eine Mail zu schreiben oder anzurufen. Wir wünschen euch viel Spaß beim durchklicken unserer Homepage und dem Kennenlernen des Vereins!

Außerdem hoffen wir immer euch auch persönlich auf dem Sportgelände begrüßen zu dürfen.

Die Vorstandschaft.

Achtung: Auf Grund von Brückenbauarbeiten ist der Zugang zum Sportgelände nur über eine Umleitung zu erreichen. Hier erfahrt ihr mehr darüber.

+++ Hauptkassier und 1. Schriftführer gesucht +++

Leider sind wir noch immer auf der Suche nach einem Hauptkassier und einem 1. Schriftführer. Wenn du dich dafür berufen fühlst oder jemanden kennst, der für eine der beiden Stellen geeignet ist, melde dich doch bitte bei der Vorstandschaft.

Wappen2