+++  07. Ausgabe 2021/2022 der Vereinszeitung  +++
     +++  1.offenes Gemeinde - Stockturnier  +++
     +++  Mannschaftsmeisterschaft der Herren  +++

Herzlich Willkommen bei der SpVgg Hebertshausen 1920 e.V.!

Blick auf Tribüne

Hallo liebe Mitglieder, Fans, Freunde und Interessierte,

Wir dürfen euch auf unserer Homepage recht herzlich begrüßen. Hier könnt ihr euch über aktuelle Meldungen und Veranstaltungen informieren, sowie einen Überblick über unser reichhaltiges Sportangebot verschaffen. Bei Fragen oder Anregungen bitten wir euch einfach an die jeweilige Abteilung oder den Vorstand eine Mail zu schreiben oder anzurufen. Wir wünschen euch viel Spaß beim durchklicken unserer Homepage und dem Kennenlernen des Vereins!

Außerdem hoffen wir nach überstandener Pandemie euch auch wieder persönlich auf dem Sportgelände begrüßen zu dürfen.

Die Vorstandschaft.

Sportverbot
  • Training findet wieder statt, solange die aktuellen Inzidenzwerten im niedrigen Bereich bleiben.
  • nähere Informationen zum Sport- und Trainingsbetrieb erteilen euch gerne eure Trainer und Betreuer.
  • Bitte nur zum Training kommen, wenn ihr euch 100% gesund fühlt!

Auf einen Blick!

20. 06. 2022: Themen:   News JHV Wirt Sommerfest 80. Geburtstag [mehr]

Beachplatz

02. 06. 2022: Jedes Sandkorn zählt!   Unter dem Motto easy2play entsteht bei uns in Hebertshausen ein Platz für das aktive Miteinander. Jung und Alt, Groß und Klein, sportbegeistert oder als Fan, den ... [mehr]