Herzlich willkommen beim SpVgg Hebertshausen 1920 e.V.!

Hauptkassier dringend gesucht

Die SpVgg Hebertshausen sucht noch dringend einen Kandidaten, der das Amt des Hauptkassier bzw. des Finanzvorstands übernimmt. Die Arbeitstätigkeit erstreckt sich auf das Bezahlen von Rechnungen, Verwaltung der Konten, Einnahmen und Ausgaben kontrollieren und Umsatz- und Vorsteuer erfassen. Unterstützt wird der künftige Hauptkassier von einer Finanzbuchhalterin. Der Hauptkassier ist Mitglied der Vorstandschaft und ist deshalb auch bei Entscheidungen über die Vereinsführung mit  eingebunden.

1.Schriftführer dringend gesucht

Wird durch unseren 2.Schriftführer unterstützt.

Vereinsjugendleiter dringend gesucht

Das Bindeglied zwischen den Abteilungen und der Vorstandschaft als stimmberechtigtes Mitglied

Am 10. Mai findet die Jahreshauptversammlung der SpVgg Hebertshausen in der Olympia-Sportgaststätte statt. Auf der Tagesordnung stehen dabei auch Neuwahlen. Wer sich im Verein einbringen will und ein großartiges Team unterstützen möchte, soll sich bitte melden: Ansprechpartner ist Marco Schwarz unter Telefon 08131/274260 oder per E-Mail unter

Diese Webseite soll sowohl den zahlreichen Mitgliedern, als auch allen interessierten Nichtmitgliedern einen möglichst umfangreichen Überblick über die zahlreichen Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung in unserem Verein geben. Angefangen vom Kleinkind bis hin zu den Senioren bieten wir in vielen Abteilungen und Unterabteilungen garantiert auch für Sie eine aktive, aber auch gesellige Freizeitgestaltung. Wir  freuen uns, wenn Sie unser Portfolio anspricht und wir Sie bald als neues Mitglied in der Sportvereinigung Hebertshausen willkommen heißen dürfen.

Diskusring

kleine Terasse