+++  08. Ausgabe 2020/2021 der Vereinszeitung  +++
     +++  Update Trainingsbeginn der Abteilung Kampfsport  +++
     +++  Kampfsportvorführung / Eröffnung neue Abteilung  +++
     +++  07. Ausgabe 2020/2021 der Vereinszeitung  +++

Herzlich Willkommen bei der SpVgg Hebertshausen 1920 e.V.!

SpVgg-Karate-Logo

+++ Neue Abteilung Kampfsport +++

Wir eröffnen unsere neue Abteilung Kampfsport und planen eine

Vorführung mit unserem neuen Abteilungsleiter und Trainer Christian Brandt auf dem Sportgelände der SpVgg Hebertshausen. Geplant ist dieses Event im Mai oder Juni, sowie es die Corona-Regeln erlauben.

Ihr könnt euch auch gerne auf der Homepage unter der Abteilung Kampfsport informieren und bei Fragen an unseren neuen Trainer wenden.

Blick auf Tribüne

Hallo liebe Mitglieder, Fans, Freunde und Interessierte,

Wir dürfen euch auf unserer Homepage recht herzlich begrüßen. Hier könnt ihr euch über aktuelle Meldungen und Veranstaltungen informieren, sowie einen Überblick über unser reichhaltiges Sportangebot verschaffen. Bei Fragen oder Anregungen bitten wir euch einfach an die jeweilige Abteilung oder den Vorstand eine Mail zu schreiben oder anzurufen. Wir wünschen euch viel Spaß beim durchklicken unserer Homepage und dem Kennenlernen des Vereins!

Außerdem hoffen wir nach überstandener Pandemie euch auch wieder persönlich auf dem Sportgelände begrüßen zu dürfen.

Die Vorstandschaft.

Sportverbot
  • Ab dem 11.03.2021 wollen wir schrittweise den Sportbetrieb wieder aufnehmen.
  • Dies hängt vom weiteren Pandemieverlauf bzw. den aktuellen Inzidenzwerten ab und wird je nach Situation angepasst. Nähere Informationen zum Sport- und Trainingsbetrieb erteilen euch gerne eure Trainer und Betreuer.
  • Bitte nur zum Training kommen, wenn ihr euch 100% gesund fühlt!
  • Im April dürfen wir leider noch nicht Papier sammeln. Wie schon gewohnt, kann Papier aber am Container abgegeben werden. (Termine entnehmt bitte den Meldungen)

+++ 1. und 2. Schriftführer gesucht +++

Leider sind wir noch immer auf der Suche nach einem 1. Schriftführer. Wenn du dich dafür berufen fühlst oder jemanden kennst, der für diese Stelle geeignet ist, melde dich doch bitte bei der Vorstandschaft.

Auf einen Blick!

30. 05. 2021: Themen:   News Kampfsport Gaststätte Geburtstage Hundesport Altpapier [mehr]

Update Trainingsbeginn der Abteilung Kampfsport

26. 05. 2021: +++ Update +++ Die neuen Lockerungen erlauben ab dem 07.06.2021 wieder Kontaktsport ohne Teilnehmerbegrenzung sowie ohne Testplicht. Das bedeutet, wir werden mit dem ... [mehr]