+++  03. Ausgabe 2020/2021 der Vereinszeitung  +++
     +++  02. Ausgabe 2020/2021 der Vereinszeitung  +++
     +++  01. Ausgabe 2020/2021 der Vereinszeitung  +++
     +++  Test gegen Unterhaching  +++

Herzlich Willkommen bei der SpVgg Hebertshausen 1920 e.V.!

Blick auf Tribüne

Hallo liebe Mitglieder, Fans, Freunde und Interessierte,

Wir dürfen euch auf unserer Homepage recht herzlich begrüßen. Hier könnt ihr euch über aktuelle Meldungen und Veranstaltungen informieren, sowie einen Überblick über unser reichhaltiges Sportangebot verschaffen. Bei Fragen oder Anregungen bitten wir euch einfach an die jeweilige Abteilung oder den Vorstand eine Mail zu schreiben oder anzurufen. Wir wünschen euch viel Spaß beim durchklicken unserer Homepage und dem Kennenlernen des Vereins!

Außerdem hoffen wir nach überstandener Pandemie euch auch wieder persönlich auf dem Sportgelände begrüßen zu dürfen.

Die Vorstandschaft.

Sportverbot

Achtung: Bis vorerst 31. Januar wird der komplette Trainings- und Spielbetrieb am Vereinsgelände und in der Turnhalle der Gemeinde eingestellt bleiben.

Außerdem dürfen wir bis auf weiteres kein Papier sammeln!

Jedoch ist der Container an "Sammeltagen" von 10:00 - 11:00 Uhr für eine Selbstanlieferung geöffnet!

Wir bitten um euer Verständnis und bleibt gesund!

+++ 1. Schriftführer gesucht +++

Leider sind wir noch immer auf der Suche nach einem 1. Schriftführer. Wenn du dich dafür berufen fühlst oder jemanden kennst, der für diese Stelle geeignet ist, melde dich doch bitte bei der Vorstandschaft.

Auf einen Blick!

21. 12. 2020: Themen:   LA Damenfußball Stockschützen Hundesport Geburtstag Trauer [mehr]

16. 11. 2020: Themen: CORONA Hygiene Stockschützen Hundesport [mehr]

20. 10. 2020: Themen:   100 Jahre SpVgg Geburtstage Stockschützen Hundesport [mehr]