Herzlich Willkommen bei der SpVgg Hebertshausen 1920 e.V.!

Diese Webseite soll sowohl den zahlreichen Mitgliedern, als auch allen interessierten Nichtmitgliedern einen möglichst umfangreichen Überblick über die zahlreichen Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung in unserem Verein geben. Angefangen vom Kleinkind bis hin zu den Senioren bieten wir in vielen Abteilungen und Unterabteilungen garantiert auch für Sie eine aktive, aber auch gesellige Freizeitgestaltung. Wir  freuen uns, wenn Sie unser Portfolio anspricht und wir Sie bald als neues Mitglied in der Sportvereinigung Hebertshausen willkommen heißen dürfen.

Hauptkassier/Schriftführer dringend gesucht

Die SpVgg Hebertshausen sucht noch dringend einen Kandidaten, der das Amt des Hauptkassier bzw. des Finanzvorstands übernimmt. Die Arbeitstätigkeit erstreckt sich auf das Bezahlen von Rechnungen, Verwaltung der Konten, Einnahmen und Ausgaben kontrollieren und Umsatz- und Vorsteuer erfassen. Unterstützt wird der künftige Hauptkassier von einer Finanzbuchhalterin. Der Hauptkassier ist Mitglied der Vorstandschaft und ist deshalb auch bei Entscheidungen über die Vereinsführung mit  eingebunden.

Außerdem ist momentan noch das Amt des 1. Schriftführers unbesetzt.

Wenn DU Lust hast, dann melde dich doch bitte beim Vorstand!

Diskusring

kleine Terasse