Herzlich Willkommen bei der SpVgg Hebertshausen 1920 e.V.!

Achtung: Einstellung des Sportbetriebes aufgrund Corona

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Abteilungsleiter, Trainer und Mitglieder,
aufgrund der aktuellen Situation der Corona-Pandemie hat die Vorstandschaft der SpVgg Hebertshausen beschlossen Konsequenzen zu ziehen. Daher stellen wir den Sportbetrieb mit sofortiger Wirkung ein. Dies gilt für alle Abteilungen! Vorerst gilt dieser Beschluss bis 19. April (Bayerischer Katastrophenplan
).

Wir bitten alle hierbei um Verständnis!

Nähere Informationen zum Corona Virus im Landkreis Dachau finden sie auch auf der Homepage des Landratsamtes Dachau – Pressemitteilung.

Diese Webseite soll sowohl den zahlreichen Mitgliedern, als auch allen interessierten Nichtmitgliedern einen möglichst umfangreichen Überblick über die zahlreichen Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung in unserem Verein geben. Angefangen vom Kleinkind bis hin zu den Senioren bieten wir in vielen Abteilungen und Unterabteilungen garantiert auch für Sie eine aktive, aber auch gesellige Freizeitgestaltung. Wir  freuen uns, wenn Sie unser Portfolio anspricht und wir Sie bald als neues Mitglied in der Sportvereinigung Hebertshausen willkommen heißen dürfen.

Hauptkassier dringend gesucht

Die SpVgg Hebertshausen sucht noch dringend einen Kandidaten, der das Amt des Hauptkassier bzw. des Finanzvorstands übernimmt. Die Arbeitstätigkeit erstreckt sich auf das Bezahlen von Rechnungen, Verwaltung der Konten, Einnahmen und Ausgaben kontrollieren und Umsatz- und Vorsteuer erfassen. Unterstützt wird der künftige Hauptkassier von einer Finanzbuchhalterin. Der Hauptkassier ist Mitglied der Vorstandschaft und ist deshalb auch bei Entscheidungen über die Vereinsführung mit  eingebunden.

Übersicht der Stellenbeschreibung des Hauptkassiers:
Hilfe! Wir suchen dringend!

Wenn DU Lust hast die Position des Hauptkassiers zu besetzen, dann melde dich doch bitte beim Vorstand!

Diskusring

kleine Terasse