Abteilung Gymnastik - Fit für den Alltag

Training:

Montag 19:00 – 20:00 Uhr im Sportheim

Kosten:

20,- €/10 Abende. (Mitglieder SpVgg Hebertshausen)

50,- €/10 Abende. (Nicht-Mitglieder SpVgg Hebertshausen)

Jeden Montag bieten wir im Gymnastikraum des Vereinsheims Hebertshausen von 19:00 – 20:00 unser Fitness-Angebot “Fit für den Alltag” an.

“In diesem Kurs wollen wir mit viel Spaß und einfacher Technik unseren ganzen Körper in Schwung bringen.

Folgen Sie mir in eine Welt, wo wir mit abwechslungsreichen Übungen unsere Beweglichkeit, Koordination und das Gleichgewicht so stärken, dass Sie Ihren Alltag mit Sicherheit erfolgreich gestalten können. Von den Füßen bis zur Schulter trainieren wir unsere Muskulatur um eine bessere Haltung und Sicherheit zu erlangen. Unterstützt werden die Übungen unter Zuhilfenahme von Kleingeräten wie Ballooning-Bälle, Theraband, Stäbe und Peziball. Zum Abschluss einer jeden Stunde dehnen wir den ganzen Körper um mit einem wohligen Gefühl die Stunde zu beschließen.”

Geleitet wird der Kurs von Manuela Schneider. Manuela ist zertifizierte Übungsleiterin B Haltung und Bewegung und für Rückfragen erreichbar.

Wir würden uns freuen, wenn Ihr einmal vorbeischauen würden.